Что это?

Это интеллектуальное развлечение, в котором игроки ограничены во времени на возвращение из причудливой реальности квеста в пресную повседневную жизнь.

Как это?

Вы оказываетесь в запертой комнате и, руководствуясь найденными намеками и подсказками, распутываете паутину загадок на пути к выходу из ловушки.

Для кого это?

Приходите с друзьями, с любимыми, с коллегами, с детьми!
Совместное преодоление трудностей объединяет и раскрывает подсознание!

Это сложно?

Понадобятся лишь внимательность и сообразительность!
Наши операторы наблюдают и ненавязчиво подскажут в случае необходимости.

Это дорого?

За сравнимые деньги вы можете сытно поужинать в ресторане средней руки, но запомните ли вы этот килограмм мяса?

В чём сила?

Мы исповедуем качество. Мы ищем идеи. Мы ценим ваше время и хотим увидеть вас снова в наших новых комнатах.

 

Квест-комнаты

в которые мы приглашаем

От создателей

Как правило, владельцы комнат ограничиваются стандартными текстами на своих сайтах, которые делают их похожими друг на друга китайцами — вежливыми, услужливыми, но при этом чужими, отрешёнными и, оттого — не понятыми.

Мы хотим предложить здесь скромный лонгрид от авторов человеческим языком, где постараемся сказать то, что имеем сказать.

Пусть это прозвучит банально, но наши комнаты сделаны с любовью. Мы не покупаем готовые сценарии по франшизе с целью сшибить денег на модном развлечении с минимумом затрат, для нас это не столько бизнес, сколько увлечение. Boutique business, если хотите.

Мы делаем квесты вот уже почти 10 лет и много ошибались раньше, чтобы не ошибаться позже. Чтобы понимать, почему «железная» логика авторов так часто вызывает недоумение и разочарование. В наших сценариях всегда есть намёки, помогающие идти верным путём, товарищи.

Мы считаем, что квест — удовольствие интеллектуальное, прежде всего, и стараемся не смещать этот акцент в угоду шоу- и вау-. Конечно, мы знаем меру, и не предполагаем у посетителей энциклопедических знаний, но и причислять «комнаты страха» или актерствующих паяцев к квесту не хотим. Не бойтесь думать, доза дофамина от решения загадки — самая сладкая морковка, подаренная нам эволюцией.

Мы заботимся о стиле. О деталях. Не экономим на реквизите. Если нам кажется, что вот эта штучка из Индонезии будет «в тему», то мы ждём её два месяца голубиной почтой, потому что другой почты в Индонезии нет.

Ещё мы стараемся отличаться. Не только тематично, нет, хотя и тематикой тоже, никому не интересен очередной ядерный бункер. Но больше подходом, идеями, оригинальными загадками, которые есть только у нас. Мы думаем над ними каждый день. Постоянно дорабатываем логику и механизмы. Быть в тренде проще, но мэйнстрим не запоминается.

Вот, в общем, и всё. Приходите. Будем рады. Надеемся, и вы тоже.